Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Уголовное дело в отношении экс-председателя Солигорского райисполкома передано в суд

Происшествия 26.09.2017 | 17:54

26 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уголовное дело в отношении экс-председателя Солигорского райисполкома передано в суд. Об этом в эфире "Альфа-Радио" сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова, передает БЕЛТА.

Как проинформировала Юлия Гончарова, главным управлением по расследованию преступлений в сфере оргпреступности и коррупции центрального аппарата Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении председателя Солигорского районного исполнительного комитета по ч.3 ст.430 (получение взятки лицом, занимающим ответственное положение) Уголовного кодекса. "Мера пресечения, примененная в его отношении, не изменялась на стадии предварительного следствия и остается прежней - заключение под стражу. Следователи наложили арест на денежные средства и имущество обвиняемого", - отметила официальный представитель Следственного комитета.

Уголовное дело было передано прокурору для направления в суд, и, по последней информации, оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщалось, правоохранители 30 мая на автомобильной дороге вблизи д.Камень Копыльского района задержали председателя Солигорского райисполкома Александра Римашевского в момент получения взятки в $2,7 тыс. Согласно данным оперативников, председатель райисполкома длительное время злоупотреблял властью и служебными полномочиями при решении вопросов по закупке средств защиты растений, семян и запасных частей для сельхозтехники агропромышленных предприятий и организаций Солигорского района.-0-

Председатель Солигорского райисполкома задержан за взяткуПредседатель Солигорского райисполкома задержан за взятку
Правоохранители 30 мая на автомобильной дороге вблизи д.Камень Копыльского района задержали председателя Солигорского райисполкома Александра Римашевского в момент получения взятки в размере $2,7 тыс.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.332 BYN 2.339 BYN
USD
1.9984 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.