Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Уголовное дело возбуждено по ДТП в Житковичском районе с тремя погибшими

Происшествия 04.12.2017 | 13:07
Фото УСК по Гомельской области
Фото УСК по Гомельской области

4 декабря, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Следователи устанавливают обстоятельства и причины ДТП в Житковичском районе, в результате которого погибли три человека, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Авария произошла 3 декабря около 14.00. В ходе первоначальных следственных действий установлено, что на 7-м километре автодороги Черничи-Горка водитель автомобиля Mercedes-Benz S350 не справился с управлением, съехал в левый кювет, где столкнулся с деревом. После чего автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП находившиеся в автомобиле жители деревни Ольшаны Столинского района Брестской области, 1988 и 1999 годов рождения, от телесных повреждений скончались на месте. Их односельчанин 1999 года рождения (владелец автомобиля) был госпитализирован в Житковичскую центральную районную больницу, где в тот же день скончался.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК Беларуси. Назначены судебно-медицинские, автотехнические, судебно-биологические и иные экспертизы. Следствие устанавливает причины ДТП, а также, кто из трех парней управлял автомобилем. Известно, что у двоих были водительские удостоверения, а у владельца автомобиля - нет.-0-

Фото УСК по Гомельской области
Фото УСК по Гомельской области

Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.