Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Уголовное дело возбуждено в связи с гибелью женщины и ребенка в ДТП в Волковысском районе

Происшествия 06.11.2015 | 17:02
Фото из архива
Фото из архива

6 ноября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело в связи с гибелью матери и сына в ДТП в Волковысском районе, сообщил БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц (ч.3 ст.317 УК Беларуси).

Следователи и эксперты осмотрели место происшествия, допрошены свидетели, назначены и проводятся судебно-медицинские, автотехнические и иные экспертизы. "Следствием получена и проверяется информация о том, что данному ДТП могло предшествовать столкновение автомобиля "Мерседес" с двигавшимся впереди в попутном направлении неустановленным транспортным средством типа "лесовоз" без включенных, либо отсутствующих задних габаритных огней. После касательного столкновения с ним автомобиль "Мерседес" выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем "Фольксваген", - сообщил официальный представитель СК.

Учитывая это, следователи обращаются к гражданам за оказанием помощи в установлении местонахождения транспортного средства типа "лесовоз" и управлявшего им лица.

Трагическое ДТП произошло 5 ноября около 18 часов на 87 км автодороги Р-44 Гродно-Ружаны-Ивацевичи вблизи д.Улезлы Волковысского района. В лобовую столкнулись автомобили "Мерседес Спринтер" под управлением жителя Волковыска 1961 года рождения с двигавшимся во встречном направлении автомобилем "Фольксваген" под управлением также жительницы Волковыска 1991 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина погибла на месте, а ее двухлетний сын скончался от полученных травм по дороге в больницу. Водитель автомобиля "Мерседес" и его супруга 1964 года рождения госпитализированы.-0-

Мать и двухлетний ребенок погибли при ДТП в Волковысском районеМать и двухлетний ребенок погибли при ДТП в Волковысском районе
Удар был такой силы, что не оставил шансов выжить этой семье. Девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.