Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Украинец хотел провезти в Беларусь кастет, пули и мишени

Происшествия 27.01.2016 | 17:54

27 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодой украинец хотел провезти в Беларусь кастет, пули для пневматики и мишени, сообщили БЕЛТА в Госпогранкомитете Беларуси.

Гражданин Украины въезжал в Беларусь в пункте пропуска "Александровка". Во время досмотра мозырские пограничники обнаружили в отсеке водительской двери его автомобиля 90 пуль для пневматического оружия, а в нише водительского сиденья - мишени для стрельбы. Также молодой человек взял с собой кастет, который был обнаружен во время разбирательства в ящике с личными вещами.

"Остаются неясными причины, по которым украинец прихватил с собой подобный арсенал. Кастет изъят сотрудниками таможни, выписано уведомление о выявлении предметов административно-таможенного правонарушения", - отметили в Госпогранкомитете.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22015 BYR 22000 BYR 22050 BYR
USD
19788 BYR 19780 BYR 19850 BYR
RUB
299.68 BYR 297 BYR 299.5 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко назвал условие эффективной работы ЕАЭС с внешними партнерами

Инфографика

В Беларуси снижается количество курильщиков Доля курящего населения в Беларуси снижается - таковы данные исследования, проведенные совместно Институтом социологии НАН Беларуси и Республиканским центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.