Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ушедшая из дома 13-летняя школьница из Бреста нашлась целой и невредимой

Происшествия 08.12.2017 | 10:06

8 декабря, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте правоохранители нашли 13-летнюю школьницу, которая на пять дней ушла из дома, сообщили БЕЛТА в УВД облисполкома.

С заявлением о пропаже ребенка в милицию обратилась мать. Женщина сообщила, что 2 декабря между ней и дочерью произошла ссора, после чего девочка ушла из дома. Где она могла находиться, родственникам не было известно.

В Бресте разыскивают ушедшую из дома 13-летнюю школьницуВ Бресте разыскивают ушедшую из дома 13-летнюю школьницу
С заявлением о пропаже девочки в милицию обратилась мать. С ее слов, 2 декабря около 14 часов после ссоры ушла из дома в неизвестном направлении ее дочь 2004 года рождения. До настоящего времени местонахождение девочки неизвестно.

Во время поисковых мероприятий сотрудники уголовного розыска Московского РОВД Бреста установили местонахождение пропавшей. Как отметил начальник отделения разыскной работы управления уголовного розыска УВД Александр Тарасевич, девочка нашлась в микрорайоне Восток. Было около 23.30, но домой идти она не собиралась. Правоохранители незамедлительно сообщили ее родителям и передали беглянку домой. Сегодня утром она пошла в школу.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.