Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

УСК по Минску раскрыло подробности жестокого убийства девушки у школы

Происшествия 13.09.2017 | 12:49

13 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. У мужчины, убившего в ночь на 8 сентября девушку у одной из минской школ, дома изъято значительное количество предметов, предназначенных для нанесения телесных повреждений. Об этом журналистам сообщил начальник управления Следственного комитета по городу Минску Дмитрий Конопляник, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам представителя Следственного комитета, девушка и мужчина были ранее знакомы, находились вместе и распивали спиртное. Произошел конфликт, в результате которого молодой человек нанес более 60 ударов ножом погибшей девушке. Вторая девушка, присутствовавшая там, смогла убежать и вызвать милицию.

"Маска на нем была, но это был антураж, он показывал приемы боевого искусства. У него дома изъято значительное количество предметов, предназначенных для нанесения телесных повреждений: он отрабатывал приемы, имел определенную подготовку", - пояснил Дмитрий Конопляник.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах. Он признал свою вину, с его участием проведены следственные действия, осмотр места происшествия, проверка показаний на месте. "Преступление раскрыто, проводится следственная работа", - сказал Дмитрий Конопляник.

Ранее сообщалось, что к преступлению причастен молодой человек 1995 года рождения. До этого он привлекался к ответственности за мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественном месте, а также за уклонение от призыва на воинскую службу. -0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.