Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Барановичах автомобиль на пешеходном переходе сбил двух школьниц

Происшествия 29.09.2015 | 12:58

29 сентября, Брест /Светлана Вечорко - БЕЛТА/. Две 14-летние школьницы получили серьезные травмы в результате ДТП в Барановичах, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Если одна из подружек-девятиклассниц отделалась закрытым переломом лодыжки, то вторую доставили в больницу в бессознательном состоянии. Учащаяся получила повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома основания черепа, травмы живота. Лишь сегодня утром девочка вышла из комы.

Несчастный случай произошел 28 сентября около 20.30 неподалеку от остановки общественного транспорта. По предварительной информации, 30-летняя местная жительница, управляя автомобилем "Мазда", совершила наезд на двух несовершеннолетних пешеходов, которые пересекали проезжую часть по нерегулируемому переходу.

По факту ДТП проводится проверка. Установлено, что девочки не были обозначены световозвращающими элементами, у женщины-водителя - семилетний стаж вождения.

С начала года произошло 50 ДТП с участием детей на дорогах Брестской области, в которых 2 несовершеннолетних погибли, 50 травмированы.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.985 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.