Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Барановичах черного копателя засыпало землей в траншее

Происшествия 28.10.2015 | 15:57

28 октября, Брест /Светлана Вечорко - БЕЛТА/. Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 31-летнего местного жителя, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Труп мужчины, присыпанный грунтом, был обнаружен утром 27 октября в траншее для укладки газового оборудования вблизи железнодорожного вокзала. Погибший являлся сварщиком в организации, которая занималась работами на данном участке, и рытье траншей не входило в его обязанности. По предварительной информации, накануне произошедшего мужчина вернулся на объект после завершения рабочего дня, где самостоятельно занялся земляными работами. Со слов его коллег, которые и нашли тело товарища, накануне он высказывал мысли о возможности отыскать в земле артефакты или какие-либо ценности.

При осмотре места происшествия рядом с погибшим была обнаружена лопата. Для установления точной причины смерти рабочего назначена судебно-медицинская экспертиза. "Управление Следственного комитета призывает граждан не подвергать свою жизнь опасности и не заниматься самостоятельно работами, для выполнения которых требуется соответствующее разрешение, а также специальная техника и соблюдение мер безопасности", - подчеркнула официальный представитель УСК.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Холдинг "Купаловское" Холдинг создан на основании указа №232 от 29 июня 2017 года "О создании хозяйственного общества".