Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Барановичах задержан наркокурьер с крупной партией марихуаны и психотропа

Происшествия 06.03.2018 | 15:23
Фото УВД Брестского облисполкома
Фото УВД Брестского облисполкома

6 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Барановичах задержан наркокурьер из Солигорска с крупной партией марихуаны и психотропа, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

23-летний житель Минской области был задержан при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД облисполкома, отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Барановичского ГОВД и РОВД совместно с коллегами из Минского РУВД.

При осмотре личного автомобиля молодого человека правоохранители обнаружили и изъяли 87 свертков с марихуаной общей массой 109 г и 31 сверток с психотропным веществом альфа PVP общим весом 39 г. Наркокурьер рассказал оперативникам, что хранил наркотические вещества с целью сбыта на территории Брестской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Подозреваемый задержан. Сотрудники милиции устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к организации канала поставки наркотических веществ на территорию Беларуси.

С начала года это самая большая партия наркотиков, изъятая сотрудниками милиции Брестской области, отметил официальный представитель.-0-

Фото УВД Брестского облисполкома


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.