Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси задержан разыскиваемый по линии Интерпола иностранец

Происшествия 09.10.2018 | 14:33
Фото из архива
Фото из архива

9 октября, Минск /Светлана Савко - БЕЛТА/. В Беларуси задержан разыскиваемый по линии Интерпола иностранец. Об этом сообщил журналистам государственный секретарь Совета безопасности Станислав Зась, передает корреспондент БЕЛТА.

"Задержан человек, который находится в розыске Интерпола за причастность к террористическим действиям, в том числе за убийство", - сказал Станислав Зась. Задержанный будет выдан соответствующим службам. Гражданином какой страны он является, Станислав Зась не уточнил.

Госсекретарь также прокомментировал меры, предпринимаемые для предотвращения попадания в Беларусь оружия из-за рубежа. Журналистов интересовала, в частности, граница с Украиной. Станислав Зась призвал не накалять ситуацию. По его словам, идет процесс нормального обустройства границы. "У нас работают пункты пропуска, и мы их не закрываем, а наоборот, улучшаем условия для людей, приезжающих с хорошими целями", - отметил он. Аналогичная работа ведется Украиной. Стороны совместными усилиями занимаются демаркацией белорусско-украинской границы.-0-

Задержанного в Минске по линии Интерпола иностранца объявила в розыск АвстрияЗадержанного в Минске по линии Интерпола иностранца объявила в розыск Австрия
Мужчина был задержан 4 октября, на следующий день заместитель минского транспортного прокурора вынес постановление о применении меры пресечения в виде заключения под стражу с целью выдачи.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.