Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Бобруйске в течение двух часов под колесами поезда погибли 2 человека

Происшествия 26.08.2015 | 11:32

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. На остановочном пункте "Киселевичи" в Бобруйске в течение двух часов под колесами поезда погибли 2 человека, сообщили БЕЛТА в МВД Беларуси.

"Несчастные случаи произошли в течение двух часов на расстоянии около 150 м друг от друга. Оба погибшие - жители Бобруйска: 62-летний пенсионер и 22-летняя девушка", - пояснили в ведомстве.

В первом случае мужчина проигнорировал сигнал семафора и, переходя через железнодорожный переезд, попал под состав. Девушка также переходила полотно в положенном месте, но на предупреждающий сигнал семафора также внимания не обратила. "Современные электрички отличаются высокой скоростью и низким шумом. Возможно, погибшая не услышала приближающийся поезд из-за того, что пользовалась в это время наушниками", - пояснили в МВД.

Машинисты поездов применили экстренное торможение, однако предотвратить ЧП не смогли. В обоих случаях пострадавшие скончались до приезда скорой помощи.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.