Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Дрибинском районе двое мужчин отравились неизвестным веществом в погребе

Происшествия 14.06.2018 | 12:14
Фото Могилевского областного управления МЧС
Фото Могилевского областного управления МЧС

14 июня, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. В Дрибинском районе двое мужчин отравились неизвестным веществом, их достали из погреба без сознания, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС.

Сообщение о нахождении двух человек в погребе в частном домовладении в д. Преображенск Дрибинского района поступило спасателям 14 июня в 00.07. По прибытии к месту вызова было установлено, что в хозяйственной кирпичной постройке в погребе глубиной 3 м находятся без сознания сыновья хозяина дома 1988 и 1991 годов рождения. Работники МЧС извлекли пострадавших из погреба и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение Дрибинской центральной больницы с предварительным диагнозом "отравление неустановленным веществом", их состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Предварительно, отравление произошло от утечки продуктов брожения в погребе из неплотно закрытых бочек. Сотрудники Дрибинского районного центра гигиены и эпидемиологии провели отбор пробы воздуха в погребе для лабораторного исследования.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.