Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Дрогичинском районе на сбившего ребенка водителя легковушки завели дело

Происшествия 20.06.2018 | 15:08
Фото из архива
Фото из архива

20 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Дрогичинском районе за наезд на малолетнего ребенка в отношении водителя легкового автомобиля возбудили уголовное дело, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса. "Сейчас проводятся необходимые следственные действия, назначены судебно-медицинская и автотехнические экспертизы. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие происшествию", - рассказал Дмитрий Иванюк.

Как сообщалось, дорожно-транспортное происшествие случилось 16 июня около 19.50 в деревне Брашевичи. Местный житель 1986 года рождения двигался на автомобиле "Фольксваген Гольф" и наехал на внезапно выбежавшего на проезжую часть ребенка 2015 года рождения. Мальчик госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы.-0-

Легковушка сбила ребенка в Дрогичинском районеЛегковушка сбила ребенка в Дрогичинском районе
Неожиданно на проезжую часть выбежал ребенок 2015 года рождения. Водитель не смог избежать наезда. В результате пострадавший получил телесные повреждения. Он госпитализирован в реанимационное отделение Дрогичинской райбольницы.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 1.999 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.