Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Глубоком ревнивый муж подозревается в убийстве жены

Происшествия 01.05.2015 | 11:56
Фото metronews
Фото metronews
1 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глубокским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей супруги. Об этом сообщили БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Витебской области.

В ходе следствия установлено, что молодые супруги находились в ссоре, из-за чего 24-летняя женщина проживала у своих родителей. Рано утром 29 апреля муж приехал к жене и попросил выйти на улицу, чтобы обсудить вопросы личного характера. Между супругами на почве ревности возникла ссора. Испугавшись, женщина позвонила своему знакомому по мобильному телефону и сообщила о происходящем. В этот момент муж нанес ей удар ножом, от которого женщина скончалась. Мужчина с места преступления скрылся.

Свидетелями произошедшего стали соседи погибшей. Местные жители незамедлительно вызвали милицию и скорую медицинскую помощь.

В отношении подозреваемого Глубокским районным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Беларуси. Мужчина был задержан 30 апреля. С ним работают следователи. Обвиняемый дает признательные показания.

У семейной пары двое детей. Они находятся у родственников.-0-


Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.