Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомеле магазинных воров нашли по следам крови

Происшествия 25.05.2018 | 12:35
Фото УВД Гомельского облисполкома
Фото УВД Гомельского облисполкома

25 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Гомеле магазинных воров нашли по следам крови, сообщили БЕЛТА в УВД Гомельского облисполкома.

Сообщение о краже поступило в милицию утром 24 мая. "В 7.30 оперативный дежурный УВД передал в эфир информацию о том, что в магазине на ул.Богдана Хмельницкого разбита входная стеклянная дверь. Экипаж омоновцев оперативно прибыл на место. Возле магазина никого не было, но рядом с разбитой дверью на плитке были видны капли крови. Сотрудники ОМОН сообщили дежурному о необходимости прибытия на место следственно-оперативной группы и пошли по следам крови", - рассказали в УВД.

Пятна привели к подъезду стоящей рядом пятиэтажки и остановились у одной из квартир. "На неоднократные требования милиционеров открыть дверь никто не ответил, хотя было слышно, что внутри кто-то есть. Чтобы не повредить железную дверь, решено было использовать пожарную лестницу и попасть в квартиру через открытое окно. В результате проведенной операции было задержано трое человек. У двоих на руках имелись характерные следы порезов. В квартире - в мешках и в холодильнике - было обнаружено большое количество алкоголя, а также кондитерские изделия, похищенные мобильный телефон и деньги", - проинформировали в УВД. Двое из задержанных ранее были судимы: один - за незаконный оборот наркотиков, второй - за грабеж.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства преступления. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК (кража).-0-

Фото УВД Гомельского облисполкома.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.