Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомеле начался суд над мужчиной, который на грузовике сбил жену и сына

Происшествия 05.12.2017 | 11:04
Фото из архива
Фото из архива

5 декабря, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Суд Новобелицкого района начал в открытом судебном заседании слушание дела в отношении гомельчанина, который на грузовике во дворе дома сбил жену и сына, сообщила БЕЛТА ведущий специалист Гомельского областного суда Ольга Барсукова.

Трагедия произошла 30 июля текущего года. 29-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей женой. Угрожая разрушить дом, он сел за руль грузового автомобиля "Ивеко" и задним ходом начал таранить ворота. Во дворе дома в этот момент находились дети мужчины и его жена. В итоге ворота под натиском автомобиля сломались, металлическая балка насмерть травмировала четырехлетнего ребенка. Тяжелые травмы получила и 35-летняя супруга.

Гомельчанин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.149 (умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения), ч.3 ст.218 (умышленное уничтожение либо повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека), ч.1 ст.366 (насилие либо угроза насилием, уничтожением или повреждением имущества в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности) УК Беларуси.-0-

В Гомеле пьяный мужчина за рулем наехал на жену и сына: ребенок погибВ Гомеле пьяный мужчина за рулем наехал на жену и сына: ребенок погиб
Инцидент произошел 30 июля около 14.00. Ранее судимый мужчина поссорился с домашними и решил сесть за руль. Жена его всячески отговаривала. В какой-то момент мужчина все-таки оказался в кабине Iveco, завел грузовик и начал выезжать из гаража частного дома.

В Гомеле вынесен приговор мужчине, который на грузовике сбил жену и сынаВ Гомеле вынесен приговор мужчине, который на грузовике сбил жену и сына
29-летний гомельчанин признан виновным в умышленном причинении менее тяжкого телесного повреждения, умышленном уничтожении и повреждении имущества общеопасным способом, повлекшем по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия, насилии в отношении лица, выполняющего общественный долг по пресечению правонарушений.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.