Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомеле подросток угнал автомобиль

Происшествия 10.11.2017 | 11:23
Фото из архива
Фото из архива

10 ноября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Гомеле подросток угнал автомобиль, водителя которого запер в гараже, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко.

Сообщение о том, что на улице Добрушской был угнан "Фольксваген", экипажам ГАИ поступило от сотрудника оперативно-дежурной службы. Вскоре автомобиль был задержан в поселке Березки под Гомелем. Угонщиком оказался 15-летний житель Добрушского района.

Как выяснилось, придя на территорию одной из больниц областного центра, подросток зашел в гараж и решил угнать служебный автомобиль, однако не смог его завести. После парень заметил, как подъехал "Фольксваген", водитель которого направился в гараж. "В этот момент подросток выбежал из гаража и запер в нем водителя "Фольксвагена". Затем парень сел в автомобиль, ключи от которого были в замке зажигания, и поехал. Увидев закрытые ворота, он увеличил скорость и совершил на них наезд. Ворота открылись, и подросток продолжил движение", - отметила собеседница. Юный угонщик смог проехать около 5 км, пока его не остановили сотрудники ГАИ.

В отношении 15-летнего жителя Добрушского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 УК Беларуси (угон транспортного средства), подросток задержан.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.