Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомеле при столкновении иномарок пострадали два пешехода

Происшествия 30.04.2015 | 11:16
30 апреля, Гомель /Елена Сафронова - БЕЛТА/. В Гомеле при столкновении иномарок пострадали два пешехода. Один из них госпитализирован в травматологию, другой - в реанимацию, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Авария произошла 29 апреля в 18.45 на пересечении улиц Ленинградская и Димитрова Новобелицкого района областного центра. По предварительной информации, автомобиль "Джип Гранд Чероке" под управлением 35-летнего водителя, будучи на второстепенной дороге, не уступил автомобилю "Рено-Лагуна", который двигался по главной. От удара одну из иномарок отбросило в сторону, где она перевернулась. В результате столкновения пострадали два пешехода, находившихся рядом, - 18-летние парни, которые за считанные минуты до аварии вышли из магазина. Оба находятся в тяжелом состоянии.

В больницу также были доставлены водитель "Рено-Лагуна" и его пассажир 1956 года рождения. По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства и причины аварии.-0-


Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.