Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомеле проводится проверка по факту гибели 11-месячного ребенка

Происшествия 25.08.2015 | 12:38

25 августа, Гомель /Елена Сафронова - БЕЛТА/. Гомельский городской отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели 11-месячного ребенка в областном центре. Предварительно, мальчик утонул в ванной, об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель Гомельского областного управления Следственного комитета Мария Кривоногова.

По оперативной информации, 23-летняя мать наполнила ванную, чтобы выкупать малыша. С ее слов, вода была по пояс ребенку. На некоторое время женщина отлучилась из комнаты. Когда вернулась, ребенок уже не подавал признаков жизни. Спасти младенца не удалось. Молодая мама проживает с родителями. В тот день она была дома одна.

Тем временем правоохранительные органы проводят проверку по факту травмирования пятилетнего мальчика в другом районе областного центра. Ребенок выпал из окна квартиры на пятом этаже, облокотившись на москитную сетку. С тяжелыми травмами мальчика доставили в реанимацию.

Напомним, за последние дни это третий в Гомельской области трагический случай, связанный с детьми. Как ранее сообщало агентство, в воскресенье в Рогачевском районе утонувшим в канализационном резервуаре был найден 8-летний мальчик. Проверка по данному факту, проводимая следственными органами, также продолжается.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.