Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гродно игорное заведение не смогло подтвердить выплату игрокам Br2 млрд выигрыша

Происшествия 01.09.2015 | 14:21

1 сентября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Гродно игорное заведение не смогло подтвердить выплату игрокам Br2 млрд выигрыша, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-центре ИМНС по Гродненской области.

Налоговые инспекторы совместно с сотрудниками управления департамента финансовых расследований КГК проверили частное предприятие, которое занималось игорным бизнесом. Установлены факты выплаты игрокам выигрышей по недействительным паспортам, а также по паспортам, не принадлежащим физическим лицам, указанным в журнале учета выплат.

Так, заведение не смогло подтвердить выигрыши игроками в казино и игровых автоматах за 2014 год Br2 млрд. Эта сумма исключена из состава расходов игорного заведения. В итоге занижена разница между суммой принятых ставок в азартных играх и суммой выплаченных выигрышей, а также доначислен налог на игорный бизнес по ставке 4% в размере Br81,6 млн. Всего по акту проверки плательщику предъявлено Br115,1 млн. -0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.