Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гродно под колесами поезда погиб мужчина

Происшествия 03.12.2015 | 16:43

3 декабря, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В ночь с 2 на 3 декабря электропоездом Малкиниа-Белосток-Гродно был смертельно травмирован сидевший на путях мужчина, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском ОВД на транспорте.

Несчастный случай произошел около часа ночи. Мужчина сидел на путях и на сигналы электропоезда не реагировал. От полученных травм он скончался на месте. Как сообщил первый заместитель начальника Гродненского ОВД на транспорте Валерий Сакович, под поездом оказался житель областного центра 1964 года рождения, который проживал совместно с матерью и братом и нигде не работал. Пока не известно, по какой причине он оказался на путях.

"Обстоятельства происшествия уточняются. Наезд произошел в районе путепровода по улице Победы. Внизу у железнодорожных путей проложена так называемая народная тропа, по которой граждане иногда срезают путь к ближайшей остановке общественного транспорта. Несмотря на то что за переход в неположенном месте граждане неоднократно привлекались к ответственности, некоторые до сих пор рискуют жизнью", - отметили в ОВД на транспорте.

В Гродненской области с начала года это уже пятый случай гибели людей на железной дороге. К ответственности за выход на пути в неположенном месте привлечено более 1,3 тыс. человек.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.