Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гродно вор нашел домашний тайник в стиральной машине

Происшествия 08.12.2017 | 11:27
Фото из архива
Фото из архива

8 декабря, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Гродно вор нашел спрятанные в стиральной машине $6 тыс. и 400 евро. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Сотрудниками уголовного розыска Октябрьского РОВД Гродно совместно с коллегами из УВД раскрыта крупная квартирная кража. Несколько месяцев назад вор наведался в квартиру по улице Лизы Чайкиной, хозяева в это время были на отдыхе.

"Семейные сбережения - $6 тыс. и 400 евро - спрятали в стиральную машину. Хозяева должны образом не позаботились о безопасности своей квартиры. Несмотря на то, что она расположена на первом этаже, семейная пара не установила охранную сигнализацию", - рассказали в пресс-службе УВД. В одну из ночей злоумышленник, повредив стеклопакет, проник в квартиру и стал искать деньги. Назад он выбрался также через окно.

Сейчас подозреваемый в совершении кражи задержан, по соответствующей статье возбуждено уголовное дело. Им оказался мужчина 1974 года рождения. Его трудовая деятельность связана с пластиковыми окнами, поэтому такой путь проникновения в жилище злоумышленник избрал не случайно.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.