Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Копыльском районе в ДТП погиб водитель, его жена и ребенок доставлены в больницу

Происшествия 18.06.2015 | 12:32

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Копыльском районе в результате ДТП погиб водитель, его жена и ребенок доставлены в больницу. Об этом БЕЛТА сообщили в Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома.

Вблизи деревни Семежево Копыльского района житель деревни Красная Дубрава на автомобиле "Тойота" на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ. После этого иномарка съехала в кювет и наехала на придорожное дерево. От полученных травм водитель скончался на месте, его супруга и ребенок 4 лет доставлены в больницу.

Предварительно, причиной происшествия стало нарушение водителем скоростного режима. Также известно, что автокресла в автомобиле не было.

Как сообщили в УГАИ МВД, житель Барановичей 1992 года рождения, ранее судимый за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной "Рено" без водительского удостоверения (лишен в марте текущего года), выехал за пределы проезжей части и ударился в осветительную мачту. В результате пассажир 1992 года рождения погиб, девушка 1997 года рождения помещена в больницу. Все - неработающие местные жители. После трагедии водитель бросил машину и скрылся с места происшествия, однако был задержан сотрудниками ГОВД и УВД Брестского облисполкома в деревне Вольно.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.45 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.213 BYN 3.225 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Продовольственная безопасность Беларуси Беларусь относится к странам с самодостаточным производством сельскохозяйственной продукции и является лидером в СНГ по производству на душу населения.