Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Кореличском районе в одной семье за несколько дней умерли два человека и сгорел дом

Происшествия 22.06.2015 | 14:46

22 июня, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Кореличском районе в одной семье за несколько дней умерли два человека и сгорел дом, сообщила БЕЛТА пресс-секретарь Гродненского областного управления МЧС Наталья Живолевская.

В воскресенье днем спасателям поступило сообщение от односельчан о пожаре в деревне Комаровичи. К моменту прибытия пожарных расчетов кровля деревянного жилого дома уже была полностью объята пламенем.

Как выяснилось, в доме проживают 40-летние супруги, семья характеризуется очень положительно. Буквально месяц назад супруги забрали к себе престарелых родителей, чтобы обеспечить им надлежащий уход. Но на днях умер отец, в субботу его похоронили, а в воскресенье хозяева отправились в Кореличи в церковь. Дома оставалась 74-летняя женщина, которая практически не могла передвигаться самостоятельно.

Заметил пожар сосед. Занимаясь хозяйственными делами, он услышал выстрелы и понял, что стреляет горящий шифер на соседском доме. Мужчина вбежал в жилище и обнаружил у входа пенсионерку. Сосед успел вынести ее из горящего дома, однако, к сожалению, врачи констатировали смерть женщины.

Дом практически полностью выгорел: огонь уничтожил кровлю, перекрытие, значительно повредил стены и имущество. Эксперты устанавливают причины пожара. Сообщается, что при посещении домовладения смотровой комиссией претензий к его противопожарному состоянию не было.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.