Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Лепеле за хранение опасного психотропа задержан рецидивист

Происшествия 22.02.2016 | 10:04

22 февраля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Житель Лепеля задержан за хранение с целью сбыта опасного психотропа, возбуждено уголовное дело, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД и Лепельского РОВД провели оперативно-разыскное мероприятие в квартире жителя Лепеля, имеющего юридическое образование, ранее судимого по ч.2 ст.343 УК (распространение порнографических материалов через интернет). В результате милиционеры обнаружили и изъяли 24 ампулы по 2 мл каждая, содержащие в составе опасное психотропное вещество "Трамадол". Установлено, что мужчина хранил его с целью сбыта, разместив объявление в интернете.

Лепельский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров). Подозреваемый заключен под стражу.-0-

Житель Новополоцка попался с крупной партией амфетамина в карманахЖитель Новополоцка попался с крупной партией амфетамина в карманах
В Новополоцке 20 февраля сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Витебского облисполкома, ГОВД и ОМОН задержали неработающего местного жителя.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.