Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Лидском районе муж ранил жену и убил ее брата

Происшествия 03.10.2016 | 11:36
Фото УСК по Гродненской области
Фото УСК по Гродненской области

3 октября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Лидском районе застолье закончилось смертью одного человека и ранением другого. Об этом БЕЛТА сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Застолье в агрогородке Белица Лидского района закончилось убийством. О том, что муж убил ее брата, правоохранителям сообщила 42-летняя местная жительница. Она также пострадала от действий супруга.

Как оказалось, еще вечером 1 октября во время застолья между мужчинами возникла ссора. Тогда 40-летний мужчина схватился за нож, ударил несколько раз 52-летнего родственника жены, а затем и супругу. После чего нападавший скрылся. Пострадавший мужчина от полученных ран скончался, женщина - госпитализирована.

"Подозреваемый был задержан. Изъято и орудие убийства - складной нож", - отметил Сергей Шершеневич. Он подчеркнул, что во время изучения личностей участников уголовного процесса установлено, что подозреваемый и оба потерпевших ранее привлекались к уголовной ответственности, злоупотребляли спиртным, мужчины не имели постоянного места работы.

С учетом обстоятельств и характера совершенного преступления в отношении подозреваемого будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14 и п.1 ч.2 ст.139 УК (покушение на умышленное убийство двух лиц).-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.