Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Лидском районе в доме у механизатора во время рейда обнаружили около 2,5 т солярки

Происшествия 17.08.2017 | 14:09
Фото из архива
Фото из архива

17 августа, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Лидском районе милиционеры во время рейда обнаружили около 2,5 т солярки в доме у механизатора. По версии правоохранителей, топливо было украдено в одной из местных сельхозорганизаций, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гродненского УВД.

"Дизельное топливо мужчина 1985 года рождения хранил в хозпостройках по месту жительства. Работая механизатором, на протяжении длительного времени он воровал солярку и использовал для собственных нужд. В личном хозяйстве у молодого человека имеются трактор и дизельный автомобиль", - отметили в пресс-службе УВД.

Факт был вскрыт сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями Лидского райотдела милиции во время оперативно-разыскных и профилактических мероприятий в период уборочной кампании. Сейчас по данному факту проводится проверка. Это не первый случай кражи топлива в сельхозрганизациях региона за время уборочной. Ранее в поле зрения сотрудников милиции попали двое водителей грузовых автомобилей. Работали они по одной схеме: в машине был установлен прибор, искажающий показания спидометра. Машина на бумаге проезжала больше, чем по факту. Излишки топлива использовались в личных целях.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.