Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Любанском районе мужчина с чулком на голове ограбил знакомую

Происшествия 10.08.2018 | 14:04
Фото из архива
Фото из архива

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В городском поселке Уречье Любанского района мужчина с чулком на голове и носками на руках ограбил знакомую, сообщили БЕЛТА в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета.

По данным следствия, 8 августа через открытую дверь в квартиру 83-летней потерпевшей проник мужчина, где в ее присутствии похитил около Br336 и $200, после чего скрылся. "Установлено, что в момент проникновения в квартиру на голове мужчины был надет чулок, а на руках - носки. Как пояснил сам подозреваемый, чулок на голову он надел, чтобы его не узнала потерпевшая, с которой они ранее были знакомы, а носки на руки - чтобы не оставлять отпечатков пальцев", - рассказали в СК.

Мужчина был задержан спустя несколько часов - им оказался ранее неоднократно судимый за совершение хищений 51-летний житель Уречья. Во время личного обыска при нем была изъята часть похищенных денег.

Обстоятельства произошедшего устанавливает Любанский районный отдел Следственного комитета. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.206 УК (грабеж, совершенный с проникновением в жилище).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.424 BYN 2.434 BYN
USD
2.1066 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.