Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске автомойщик угнал чужую машину и попал в ДТП

Происшествия 18.06.2018 | 16:06
Фото из архива
Фото из архива

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске автомойщик угнал чужую машину и попал в ДТП, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Правоохранители задержали молодого человека, который на угнанном авто попал в дорожно-транспортное происшествие. "Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Заводского отдела Департамента охраны МВД обнаружили в кювете Мazda СХ-5. Они выяснили, что машина числится в угоне, - рассказали в ГУВД. - Сотрудники уголовного розыска Заводского РУВД установили личность того, кто управлял автомобилем. Им оказался 25-летний автомойщик столичной СТО".

Как стало известно, владелица передала свой автомобиль для проведения химчистки. "Автомойщик в состоянии алкогольного опьянения решил отправиться за своей подругой на указанном авто. Он не справился с управлением, и машина съехала в кювет. После этого он скрылся. Выяснилось, что парень не только был нетрезв, но и управлял автомобилем без водительского удостоверения", - отметили в милиции.

Заводским (г. Минска) РОСК в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 УК (угон транспортного средства или маломерного водного судна). Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.112 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с Патриархом Кириллом во Дворце Независимости

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.