Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске бесправник подшофе попал в ДТП на авто друга

Происшествия 22.06.2015 | 09:53

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске бесправник подшофе позаимствовал у спящего друга авто и попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД столицы Анастасия Редько.

Сегодня примерно в два часа ночи водитель 1986 года рождения, управляя автомашиной "КИА", двигался с товарищем по Долгиновскому тракту со стороны ул.Пригородная в направлении ул.Щедрина. Совершая правый поворот, он не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на знак "пешеходный переход", а далее въехал в забор одного из частных домов на пересечении Долгиновского тракта и ул.Щедрина. После ДТП водитель и пассажир с места скрылись. Сотрудники ГАИ Центрального РУВД Минска задержали молодых людей по горячим следам.

Как выяснилось, компания молодых людей отдыхала в бане. После совместного распития спиртных напитков хозяин автомобиля уснул, а два его товарища решили покататься по ночному городу, следствием чего и стало ДТП. На момент происшествия водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в отношении него составлены четыре административных протокола (за ДТП; за оставление места ДТП; за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; за то, что водитель не имел права управления - лишен в 2009 году).

Владелец автомашины написал заявление об угоне. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина проходит во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.