Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске человека избили до смерти из-за сигареты

Происшествия 22.01.2015 | 15:10

22 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске мужчину без определенного места жительства избили до смерти из-за сигареты. Об этом говорится на официальном сайте Следственного комитета Беларуси, сообщает БЕЛТА.

В начале года в Минске возле одной из теплотрасс прохожие обнаружили тело 48-летнего мужчины. По предварительным данным, причиной смерти стали телесные повреждения, причиненные в результате нескольких травмирующих воздействий. Московским (г. Минска) РОСК было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 Уголовного кодекса Беларуси.

Установить личность подозреваемого сотрудникам уголовного розыска удалось в кратчайшие сроки. Им оказался 23-летний уроженец Столбцовского района. На допросе у следователя задержанный пояснил, что мотивом совершения преступления явилось отсутствие сигарет у мужчины. За что он его избил и оставил лежать на снегу.

В ходе расследования допрошены десятки граждан, составлявших круг общения покойного. Назначен ряд экспертиз. Проверка показаний на месте установила причастность подозреваемого также к серии автомобильных краж, совершенных на территории города.

Задержанному предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжких телесных повреждений и хищении имущества. Он заключен под стражу.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.314 BYN 2.32 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.