Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске из магазина украдена крупная партия наручных часов (ВИДЕО)

Происшествия 06.02.2015 | 11:43

6 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня утром в Минске была совершена крупная кража из магазина на улице Комсомольской, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

"Известно, что похищена партия наручных часов. Количество похищенного в настоящее время устанавливается", - рассказали в ГУВД.

В УСК по Минску в свою очередь уточнили, что Центральным РОСК возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.205 УК (кража в особо крупном размере). "Около 5.00 неизвестные, повредив стеклянную дверь и витрины, похитили из салона TimeCity на ул. Комсомольской дорогостоящие часовые изделия и скрылись. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия с целью установления обстоятельств произошедшего", - рассказали в управлении.

Как пояснили в ГУВД, в магазине сработала сигнализация, на место прибыли сотрудники департамента охраны и помещение магазина было блокировано. Однако задержать воров не удалось. "По предварительным данным, на совершение кражи преступникам понадобилось менее полутора минут", - отметили в милиции.

"Правоохранительные органы предпринимает активные меры, направленные на раскрытие данного преступления. Всех, кому известны какие-либо обстоятельства совершения кражи, или возможных очевидцев произошедшего просят позвонить по телефону 102", - добавили в ГУВД.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.