Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске изъяты из незаконного оборота билеты на матчи Лиги чемпионов стоимостью Br50 млн

Происшествия 28.09.2015 | 14:56

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске изъяты из незаконного оборота билеты на матчи Лиги чемпионов общей стоимостью Br50 млн. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Оперативники отделов по борьбе с экономическими преступлениями подразделений ГУВД Мингорисполкома совместно с сотрудниками районных инспекций Министерства по налогам и сборам продолжают выявлять факты незаконной реализации билетов на матчи футбольной Лиги чемпионов. На прошедшей неделе правоохранителями выявлено еще несколько фактов незаконной предпринимательской деятельности в различных районах столицы.

Так, в Ленинском районе столицы 43-летний неработающий минчанин пытался продать девять билетов общей стоимостью около Br6 млн. В Октябрьском районе у автозаправочной станции по проспекту Жукова был задержан 31-летний неработающий житель столицы, намеревавшийся продать шесть билетов на сумму более Br4 млн. В Советском районе по улице Якуба Коласа у 30-летнего неработающего было изъято два билета на сумму более Br5 млн. По улице Жилуновича в Заводском районе был задержан 21-летний молодой человек, пытавшийся реализовать билеты общей стоимостью около Br15 млн. В Партизанском районе столицы молодой человек 1991 года рождения пытался сбыть восемь билетов на сумму более Br3 млн.

Ранее крупная партия билетов из 27 штук предлагалась к продаже водителем одного из частных предприятий. Тогда 23-летний мужчина намеревался выручить от нелегальной сделки более Br16 млн.

По словам начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома Геннадия Казакевича, в отношении правонарушителей составлены протоколы по ч.1 и ч.1-1 ст. 12.7 (незаконная предпринимательская деятельность) Кодекса об административных правонарушениях. Изъятые билеты возвращены в билетные кассы.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.