Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске изобличен распространитель психотропных веществ и марихуаны

Происшествия 26.09.2015 | 09:44

26 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске изобличен распространитель психотропных веществ и марихуаны, изъято более 100 г запрещенных препаратов. Об этом сообщил БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

В отношении минчанина возбуждено уголовное дело о незаконном с целью сбыта обороте наркотических средств и психотропных веществ. Подозреваемый задержан с поличным при осуществлении закладок на Долгиновском тракте.

В ходе расследования установлено, что 26-летний неработающий проживает в Заводском районе столицы, но в целях конспирации занимался распространением запрещенных веществ на территории других районов. При личном досмотре и в автомобиле задержанного изъято около 86 г порошка, содержащего психотропные компоненты, а также 2,45 г марихуаны. Изъятое было распределено по контейнерам.

По месту жительства подозреваемого обнаружено еще 15 г психотропных веществ, также расфасованных по порциям, электронные весы и иные вещественные доказательства, подтверждающие его противоправную деятельность.

Минчанину предъявлено обвинение в совершении преступления по ч.3 ст.328 Уголовного кодекса. В отношении обвиняемого применена мера пресечения в виде заключения под стражу.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.