Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске остановленный ГАИ водитель-бесправник порвал протокол и повредил служебный видеорегистратор

Происшествия 29.04.2015 | 11:56
29 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске водитель-бесправник, остановленный сотрудниками ГАИ, порвал протокол и повредил видеорегистратор в служебном автомобиле дорожной милиции, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД города Минска Татьяна Сподабаева.

Инцидент произошел на улице Карвата. 28-летнего водителя "Ниссан" лишили права управления транспортными средствами за повторное превышение скорости еще в начале 2015 года. Во время составления административного материала за бесправное управление автомобилем молодой человек повел себя агрессивно. Он выхватил протокол из рук инспектора и разорвал его. Кроме того, для уничтожения всех улик водитель повредил видеорегистратор в машине сотрудников ГАИ. Инспекторы доставили его в дежурную часть Партизанского РУВД столицы, где молодой человек и провел последующие сутки.

На данный момент водитель-бесправник привлечен к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Ему также вынесен приговор суда за неповиновение сотрудникам милиции, который вступит в законную силу по истечению срока обжалования. Решается вопрос о возмещении материального ущерба за сломанный видеорегистратор.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.