Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

В Минске парень украл у знакомой Br24 млн и устроил ей романтический вечер

Происшествия 16.12.2015 | 12:14

16 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске парень украл из дома новой знакомой Br24 млн и устроил девушке шикарный романтический вечер, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева.

В милицию с заявлением о пропаже крупной суммы денег обратилась женщина, которая пояснила, что три недели назад ее 20-летняя дочь в интернете познакомилась с 28-летним молодым человеком из Слуцка и пригласила его погостить у нее в столице. В назначенный день парень приехал и на какое-то время остался в квартире своей новой знакомой один, так как девушке срочно понадобилось сходить в поликлинику. После того как минчанка вернулась домой, новоиспеченный бойфренд повел ее в дорогой ресторан, где пара отдохнула, ни в чем себе не отказывая.

Пропажу Br24 млн обнаружила мать девушки на следующий день после шикарного ужина. Крупную сумму женщине дала на хранение ее родственница перед тем, как лечь в больницу. Дочь сразу же написала сообщение гостю из Слуцка в социальной сети, в котором попросила его вернуть деньги. Молодой человек ответил, что он находится дома. Там его и задержали сотрудники уголовного розыска Ленинского РУВД Минска вместе со слуцкими коллегами. Ранее мужчина был судим за мошенничество, кражи и грабежи. Из мест лишения свободы он освободился только в июле 2015 года. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 205 (кража) УК Беларуси.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.