Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске выпивший бесправник перевернулся на Daewoo Matiz

Происшествия 15.05.2015 | 11:46
Фото ГАИ
Фото ГАИ
15 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске выпивший бесправник перевернулся на Daewoo Matiz. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского района столицы Любовь Трепашко.

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня утром на улице Рафиева. В одной полосе двигались Volkswagen Golf и Daewoo Matiz. Неожиданно перед автомобилем Volkswagen остановилась неустановленная машина, чтобы пропустить выезжающий со станции троллейбус. В это время Daewoo Matiz врезался в Volkswagen, после чего выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Toyota и перевернулся.

Водитель Daewoo был почти три года назад лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения, в этом году он снова получил бы права, если бы не совершил ДТП. Освидетельствование показало, что и в этот раз он был пьян.

В результате аварии никто не пострадал.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.