Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске за ложное сообщение о минировании задержан гражданин, состоящий на учете в психдиспансере

Происшествия 29.07.2015 | 12:45

29 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске за ложное сообщение о минировании здания задержан мужчина, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Фрунзенского РУВД Минска Вероника Стрельская.

По ее словам, сегодня около 4.00 по спецлинии 102 от неизвестного поступило сообщение о том, что по улице Харьковской заминировано здание. Информация была передана во Фрунзенское РУВД столицы и в дальнейшем подтверждения не нашла. Оперативные сотрудники отдела уголовного розыска в кратчайшие сроки установили и задержали звонившего. Им оказался 33-летний ранее не судимый, неработающий минчанин, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере.

Согласно ст.340 УК Беларуси заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность для жизни и здоровья людей, либо причинения ущерба в крупном размере, либо наступления иных тяжких последствий, влекут за собой ответственность вплоть до лишения свободы сроком до семи лет.

По данному факту проводится проверка.-0-


Теги
МВД, Минск
Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.