Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске задержали с поличным наркокурьера

Происшествия 20.07.2015 | 15:43
Фото из архива
Фото из архива

20 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего минчанина, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ. Об этом БЕЛТА сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

Первоначальными следственными действиями установлено, что студент-заочник одного из столичных вузов длительное время употреблял марихуану. Постоянного места работы лишился почти год назад. Случайные заработки и пенсия родителей не отвечали его финансовым запросам. С целью поиска быстрых денег парень в интернете предложил свои услуги лицам, реализующим психотропные вещества. Первое поручение для начинающего курьера заключалось в извлечении из тайника "посылки" и ожидании дальнейших указаний.

Сотрудники милиции задержали молодого человека с поличным рядом с местом закладки. В изъятом у него контейнере находилось около 100 г порошкообразного психотропного вещества. Обнаруженные у парня 1,8 г марихуаны и курительное приспособление также приобщены к материалам уголовного дела.

Подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.328 УК, водворен в изолятор временного содержания.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.