Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

В Минске задержали серийного карманника

Происшествия 20.09.2018 | 17:32
Фото из архива
Фото из архива

20 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Серийный карманный вор задержан в Минске, сообщила БЕЛТА официальный представитель Центрального РУВД столицы Елена Свиридова.

В Центральное РУВД обратилась минчанка: из ее рюкзака неизвестный вытащил кошелек с примерно Br45. Обстоятельства пропажи имущества женщина пояснить не смогла. Сотрудники милиции установили, что денег она лишилась, когда была в метро.

Сотрудники отдела уголовного розыска криминальной милиции Центрального РУВД установили личность гражданина, который совершил правонарушение. "Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение аналогичных деяний, неработающий 35-летний житель столицы. Установлена причастность мужчины к совершению серии аналогичных краж на территории Центрального, Октябрьского, Фрунзенского районов Минска", - проинформировала Елена Свиридова.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 (кража) УК. Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.