Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В минском метро едва не задушили молодого парня

Происшествия 01.03.2016 | 22:30

Поздно ночью, примерно около 01.00, на Московской ветке столичного метрополитена произошел неприятный инцидент.

Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе Первомайского РУВД, в вагоне поезда к 18-летнему молодому человеку подсел явно агрессивно настроенный мужчина. Незнакомец отчего-то решил поинтересоваться у парня, какой сексуальной ориентации тот придерживается. Видимо, не получив устроивший его ответ, неожиданный попутчик принялся угрожать парню физической расправой.

Стоит отметить, что слова злоумышленника не разошлись с делом - внезапно он схватил юношу за шею и начал его яростно душить. Примечательно, что ни один человек, находившийся в этом же вагоне, не пришел парню на выручку.

Далее события развивались следующим образом. На станции "Академия наук" хулиган попытался выволочь свою жертву из поезда с явным намерением "закончить разговор" на улице при меньшем количестве свидетелей. Впрочем, у молодого человека хватило сил отбиться и заскочить обратно в вагон, в то время как его обидчик остался на платформе.

Приехав на свою станцию, юноша тут же позвонил домой отцу, вместе с которым и вызвал милицию. По факту нападения на человека сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.