Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минском районе двое парней погибли от удара током

Происшествия 08.10.2018 | 18:26
Фото из архива
Фото из архива

8 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минском районе двое парней погибли от удара током. Такая информация размещена на сайте МВД, сообщает БЕЛТА.

Трагическое происшествие случилось 6 октября около полуночи в Минском районе. Группа молодых людей проводила время у железнодорожной станции Помыслище в агрогородке Щомыслица. В компании были двое парней и две девушки. Молодые люди решили ненадолго отлучиться, и спустя некоторое время девушки услышали шум.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что ребята перелезали через вагон грузового поезда и были смертельно травмированы электротоком высоковольтных проводов. 18-летний житель Брестского района погиб на месте: на теле молодого человека есть характерный ожог от электротравмы. Второй юноша 2001 года рождения, учащийся одного из лицеев Дзержинска, скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

МВД напоминает, что основными причинами травмирования и поражения электротоком людей на железнодорожных путях являются незнание или игнорирование мер безопасности. Категорически запрещается подниматься на крыши составов и приближаться к проводам контактной сети.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.