Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минском районе водитель сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП

Происшествия 18.10.2016 | 12:27
УГАИ УВД Миноблисполкома
УГАИ УВД Миноблисполкома

18 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минском районе задержан автомобилист, который совершил наезд на велосипедиста, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.

ДТП произошло ночью 17 октября на 1-м км автодороги Волковичи-Строчицы, вблизи кафе "Птичь". 24-летний водитель "Рено Сандеро Степвей" совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. "Велосипедист с тяжелыми травмами госпитализирован. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но был установлен и задержан", - отметили в УГАИ.

С 17 по 28 октября проходит профилактическая акция "Время стать заметным!". Пешеходам и велосипедистам при движении в темное время суток рекомендуют использовать в элементах верхней одежды светоотражающие нашивки, вставки. Велосипеды и гужевые повозки также должны быть оборудованы световыми приборами согласно требованиям Правил дорожного движения. Водителям необходимо не превышать скорости, соблюдать дистанцию, быть предельно внимательными, особенно вблизи населенных пунктов, где в любое время на дороге может оказаться пешеход или велосипедист.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.