Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Могилеве три человека сгорели в машине после столкновения с железобетонной опорой троллейбусной линии

Происшествия 12.09.2015 | 16:47

12 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Могилеве вечером 11 сентября три человека сгорели в машине после столкновения с железобетонной опорой троллейбусной линии электропередачи. Об этом сообщили БЕЛТА в Могилевском областном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

"Спасателями по прибытии к месту вызова было установлено, что произошло столкновение легкового автомобиля "Вольво С-80" с железобетонной опорой троллейбусной линии электропередачи, в результате чего автомобиль загорелся", - рассказали в управлении. В сгоревшем автомобиле были обнаружены останки трех человек.

В результате ДТП произошло отключение контактной линии и остановлено движение первого троллейбусного маршрута. Движение было восстановлено сегодня поздней ночью после завершения оперативно-следственных действий на месте аварии.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и личности погибших устанавливают сотрудники управления Следственного комитета по Могилевской области, ГАИ УВД Могилевского облисполкома, управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.431 BYN 2.443 BYN
USD
2.1112 BYN 2.105 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.213 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.