Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Молодечно пьяный водитель совершил наезд на инспектора ГАИ

Происшествия 11.10.2016 | 15:55

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Инспектор ГАИ получил травмы в результате погони за водителем в Молодечно, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.

"Автомобиль Volkswagen ехал в направлении Вилейки по улице Черняховского вечером 9 октября. При этом машина виляла из стороны в сторону, задевала бордюры, выезжала на встречную полосу движения. Водитель проигнорировал требования инспекторов ГАИ остановиться и попытался скрыться", - отметили в УГАИ. Началась погоня, которая продолжалась до 77-го км автодороги Минск-Молодечно-Нарочь. Здесь нарушитель, свернув на второстепенную дорогу по направлению в поселок Сосновый Бор, съехал на обочину, остановился и заблокировал машину. "Когда правоохранители приблизились, он резко тронулся, в результате чего сбил одного из преследователей. Для задержания водителя были произведены два предупредительных выстрела", - рассказали в УГАИ.

Водителем оказался житель Островецкого района, который в момент задержания был пьян - в крови обнаружено 3,1 промилле алкоголя.

Молодечненский районный отдел Следственного комитета начал проверку по факту травмирования сотрудника милиции.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.322 BYN 2.329 BYN
USD
1.9961 BYN 1.993 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.