Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Оршанском районе "Мерседес" сбил трех человек, когда те толкали заглохшую машину

Происшествия 30.10.2016 | 11:49
Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома
Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома

30 октября, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. В Оршанском районе "Мерседес" сбил семью из трех человек, застрявших на дороге из-за заглохшей машины ВАЗ 21074, сообщил корреспонденту БЕЛТА временно исполняющий обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

ДТП произошло 28 октября около 20.20 в районе деревни Ставры. "Семья из трех человек ехала в "Жигулях", когда машина заглохла прямо на полосе движения. Водитель и два пассажира приняли попытку убрать его с проезжей части, толкая к обочине. Однако не успели. В этот момент в них въехал автомобиль "Мерседес Бенц", за рулем которого находился 28-летний житель Санкт-Петербурга. Он ехал со стороны Витебска в направлении Могилева", - пояснил Александр Казючиц.

В результате столкновения 59-летняя пенсионерка от полученных травм скончалась на месте аварии, а двое мужчин 1979 и 1957 годов рождения с телесными повреждениями доставлены в оршанскую больницу. Водитель и три пассажира автомобиля "Мерседес Бенц" не пострадали.

По факту ДТП Оршанским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.