Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Орше следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины в бытовке на частной пилораме

Происшествия 23.11.2017 | 10:37
Фото из архива
Фото из архива

23 ноября, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Орше следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины в бытовке на частной пилораме, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

Происшествие случилось в ночь на 21 ноября. Неофициально работавший здесь сторож во время распития спиртных напитков поссорился со своим знакомым. В результате бывший "друг" нанес ему несколько ударов деревянной доской и скрылся. Тело 63-летнего мужчины было найдено утром. Позднее у погибшего были констатированы множественные ушибленные и резаные раны головы и шеи, повреждения костей черепа, а в крови обнаружено более 4 промилле, что соответствует тяжелому отравлению алкоголем.

Оршанским межрайонным отделом Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК Беларуси (убийство). На место происшествия выбывали следователи УСК по Витебской области, которые использовали возможности передвижной криминалистической лаборатории. Сотрудникам органов внутренних дел удалось оперативно установить подозреваемого в совершении преступления. В настоящее время с задержанным работают следователи. Расследование уголовного дела продолжается.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Стартовал молодежный марафон "Комсомолу - 100: эстафета поколений"

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.