Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Полоцке ранее судимый мужчина с топором напал на своего гостя

Происшествия 20.10.2017 | 11:54

20 октября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Ранее судимый житель Полоцка подозревается в покушении на убийство местного жителя. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

Трагедия произошла в Полоцке. Установлено, что 19 октября около 12 часов 32-летний неработающий мужчина (ранее судимый за убийство) у себя дома в компании с наглядно знакомым местным жителем проводил время за распитием спиртного. "В результате возникшей ссоры подозреваемый схватил топор и нанес несколько ударов по голове 49-летнему жителю Полоцка. Потерпевший сумел выбежать из квартиры и дойти до медицинского учреждения, где ему оказана помощь. Пострадавший успел дать показания. Сейчас он находится в реанимации", - рассказала Светлана Сахарова.

В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.14, п.16 ч.2 ст.139 УК (покушение на убийство, совершенное лицом, ранее совершившим убийство). Мужчина задержан, с ним работают правоохранители.

Следователи с участием экспертов-криминалистов осмотрели место происшествия, с целью проведения криминалистических исследований изъят топор, одежда со следами вещества бурого цвета. -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.