Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Поставском районе заблудившаяся пенсионерка провела в лесу шесть дней

Происшествия 11.07.2018 | 13:39
Фото из архива
Фото из архива

11 июля, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. В Поставском районе нашли заблудившуюся пенсионерку, которая провела шесть дней в лесу, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Около 20.00 6 июля в Поставский РОВД обратился житель деревни Христово. Мужчина рассказал, что уже день не видел своей 89-летней соседки, которая проживает одна. Женщина из этой деревни рассказала милиционерам, что встретила бабушку днем 5 июля, когда та шла в лес. Первоначально поиски пенсионерки не дали результатов.

"Затем были задействованы сотрудники МЧС с вертолетом и квадрокоптером. И сегодня во время пролета над лесом сотрудник милиции заметил синее пятно, а женщина брала с собой пакет такого цвета. Когда спасатели и милиционеры добрались до пенсионерки, та лежала на поляне. Она была в состоянии сильного обезвоживания, с пониженным давлением, но в сознании", - рассказал Виталий Сапроненко.

Как выяснилось, пенсионерка отправилась в лес за травами, у нее закружилась голова, после чего она и заблудилась. Женщине вызвали скорую помощь, сейчас она находится в больнице.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).