Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Пружанском районе легковушка врезалась в грузовик, водитель погибла

Происшествия 08.12.2017 | 10:13
Фото ГАИ Брестской области
Фото ГАИ Брестской области

8 декабря, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Пружанском районе женщина-водитель легкового автомобиля погибла в ДТП с грузовиком, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла утром 7 декабря в деревне Павлово. По предварительной информации, за рулем автомобиля "Мазда" находилась местная жительница 1976 года рождения. Женщина выехала на перекресток, не уступив дорогу МАЗу под управлением жителя городского поселка Ружаны. Столкновения с грузовиком избежать не удалось. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля погибла. Ехавшая вместе с ней 20-летняя дочь с различными травмами доставлена в Пружанскую центральную районную больницу.

Пружанским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК. У водителей транспортных средств взята кровь для исследования на наличие алкоголя.

В тот же день в Пружанском районе из-за конфликта главной дороги произошло еще одно ДТП. Вблизи деревни Котра автомобиль "Скания" с полуприцепом при выезде с второстепенной дороги не пропустил "Фольксваген-Пассат", которым управлял мужчина 1994 года рождения. Водитель легковушки с травмами госпитализирован.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.